丘仲辉理事长受聘为江苏省政府参事

发布时间 | 2019-01-29    来源 |

2019125日上午,江苏省政府参事聘任仪式和省政府参事省文史研究馆馆员迎春座谈会在南京举行。聘任仪式上,省长吴政隆向爱德基金会丘仲辉理事长等15位省政府新聘参事颁发聘书,并与大家座谈交流,发表讲话。



吴政隆省长向新聘参事表示祝贺。他说,建立政府参事制度和设立文史馆是我们党将统一战线理论运用于国家政权建设的创举。长期以来,省政府参事、省文史馆馆员充分发挥“智囊”作用,围绕中心、服务大局,在参政议政、建言献策、民主监督、统战联谊等方面做了大量卓有成效的工作,为提高政府决策、科学化水平,促进全省经济社会发展作出了积极贡献。当前,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,面对新形势、新任务、新挑战,吴政隆希望大家继续努力提出有见解、可行性强的高质量意见,深入基层、深入群众、深入企业,摸清实情、解剖“麻雀”,找准症结和举措,发挥好联系广泛的优势,把党委政府的决策布置传递到基层群众,把更多群众和市场主体的诉求心声收集上来,在协调关系、化解矛盾、凝聚共识、促进和谐等方面多做工作,发出好声音,汇聚正能量,以求真务实的作风架起党委政府与人民群众的连心桥。同时,形象要更好,时时处处严守底线、对标高线,勇于担当、履职尽责,在新时代、新征程上展现新作为,作出新贡献。

江苏省省长吴政隆向爱德基金会丘仲辉理事长颁发聘书