爱德基金会

爱德基金会思源爱民公益基金在宁成立

发布时间 | 2018-06-22    来源 | 合作发展团队

621日,由民建江苏省委与爱德基金会共同发起的思源爱民公益基金成立仪式在宁举行。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民、中共江苏省委统战部副部长瞿超等领导出席基金成立仪式并讲话。民建江苏省委副主委华博雅、周晓敏、常本春、潘镇及民建江苏省委常委、爱德基金会副理事长顾传勇、江苏省计划生育协会的代表,来自各市委会的代表、企业家代表,媒体代表等百余人现场见证了基金的成立。

江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民


中共江苏省委统战部副部长瞿超

民建江苏省委专职副主委常本春与爱德基金会副理事长顾传勇签署“思源爱民公益基金”合作协议

中国民主建国会江苏省委员会成立于1954年60多年来,民建江苏省委团结带领全省民建各级组织和广大会员,发扬民主、团结、创新、奉献精神,为江苏政治、经济和社会发展作出了积极贡献。“思源工程”是新形势下民建中央为做好社会服务工作着力打造的优秀品牌。近年来,民建江苏省委大力开展 “思源工程——生育关怀行动”“关爱抗战老兵”“爱民助学”等社会公益项目,形成“思源工程”鲜明的江苏品牌特色。此次“思源爱民公益基金”的设立得到民建全省各级组织和广大会员的积极支持与热情响应,仪式当天募集资金即超过400万元。基金设立后,民建江苏省委将广泛凝聚会内外力量,进一步做好各社会服务品牌项目,提高品牌的影响力和公信力。