爱德基金会

轮椅上的爱”——爱德基金会轮椅发放启动仪式在淮安举行

发布时间 | 2018-05-30    来源 | 教会服务团队

2018524日下午,爱德基金会携手美国琼尼之友、淮安市基督教两会在淮安市淮阴区基督教堂举行“轮椅上的爱”——轮椅发放启动仪式。


“轮椅上的爱”轮椅发放启动仪式

爱德基金会副理事长顾传勇、市民宗局局长许夕保、副局长朱德章、淮阴区委副书记区长朱晓波以及淮阴区宗教局的领导,淮安市基督教两会倪金礼牧师、张虔敬牧师以及淮阴区基督教堂的牧师与信徒们一同参加了此次启动仪式。

发放仪式上,倪金礼牧师向会众介绍了出席嘉宾。朱晓波区长代表区委、区政府对爱德基金会和琼尼之友的爱心与奉献表示诚挚的敬意和由衷的感谢。

淮阴区委副书记、区长朱晓波先生致辞

在仪式现场,琼尼之友志愿者方博恩(Brian Funk)先生向来宾们讲述了“琼尼之友”的发展历程,与大家分享了机构创办人琼尼女士的感人经历: 17岁那年,琼尼因跳水时突发意外,琼尼女士高位瘫痪,在经历了常人难以想象的病痛之后,琼尼女士不仅没有意志消沉,相反的,她却因为自己的这段遭遇萌发了想要帮助更多行动不便的人更好地面对生活的想法。基于这样的初衷,琼尼女士创办了“琼尼之友”慈善机构。

淮安市委统战部副部长、市民宗局局长许夕保先生发言

爱德基金会副理事长顾传勇先生发言

许夕保局长对爱德在淮安发放轮椅表示感谢,鼓励宗教团体和信教群众积极参与社会慈善事业,并号召受助者以感恩的心回报国家和社会。顾传勇副理事长特别提到,爱德基金会与琼尼之友积极参与政府大力提倡的慈善行动,过去3年时间,爱德基金会联合琼尼之友在全江苏发放了1531台轮椅,帮助了1531位行动不便的人,其中,给淮安地区814位行动不便的人献出了爱心,让受助者积极参与到社会的各项活动,他还向各位参会的领导和爱心人士表示衷心的感谢,并鼓励大家一起携手、互相勉励、共同前进,为淮安市公益慈善事业献上我们的大爱!