e万行动荣获年度凤凰网行动者联盟十大公益项目奖

发布时间 | 2018-01-01    来源 | e万行动团队

12月26日,由凤凰网主办、凤凰网公益承办,中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会等10余家基金会联合主办,北师大中国公益研究院、北京大学非营利组织法研究中心、深圳国际公益研究院、中国科学院心理研究所提供学术支持的行动者联盟2017公益盛典在北京举办,本次盛典包括高峰论坛及颁奖典礼。

活动现场照片

高峰论坛以“共益共通共赢”为主题,特邀公益大咖、商业领袖、社创精英、公益明星、媒体代表、创意营销专家一同探讨公益与商业的关系,分享知名公益项目成功运营经验,解读企业做公益的误区。

高峰论坛结束后,来自公益界、学术界、创意界、媒体界、文艺界和企业界的代表一同见证了公益界年度四大奖项的揭晓。

作为行动者联盟2017公益盛典评委会主席,徐永光表示:“行动者联盟2017公益盛典”评选历经5个月,由17名专家组成的评选委员会经过多轮评分筛选,最终从879名报名者、80名入围者中遴选出“年度十大公益人物”“年度十大公益创意”“年度十大公益项目”“年度十大公益企业”,通过网络票选出年度“最具网络人气奖”,组委会还设立了“特别贡献奖”,以表彰过去一年为中国公益行业做出卓越贡献的行动者。

        

十大公益项目颁奖

“e万行动”以“给失去父母的孩子活下去的希望与尊严”为口号,“推动他们的心灵成长和社会融入进程,使他们快乐健康成长。”为目标,最终荣获“年度十大公益项目奖”,爱德基金会副秘书长凌春香女士上台领奖。

在随后的采访中,凌春香副秘书长提出:坚持、透明、专业化让e万行动项目得以长期实施,公益事业经久不衰。