江苏省副省长陈震宁一行莅临爱德考察

发布时间 | 2017-10-27    来源 |

1024日下午,江苏省副省长陈震宁一行莅临爱德印刷有限公司考察工作,省政府副秘书长杨勇,省委统战部副部长、省宗教局局长李囯华,南京市副市长胡万进,南京市委统战部副部长、市宗教局局长苏宇红,江宁区委副书记、区长祁豫玮等领导一起陪同考察。爱德基金会常务副理事长兼秘书长,爱德印刷董事长丘仲辉,爱德基金会副秘书长凌春香,爱德印刷公司总经理刘磊等热情的接待了陈副省长一行的考察。


陈震宁副省长一行莅临爱德考察

陈副省长(右)一行听取爱德基金会和爱德印刷工作汇报

陈副省长兴致勃勃地翻阅使用世界最薄的字典纸印刷的纪念版《辞源》

在听取了爱德基金会与爱德印刷有限公司的简要报告后,陈副省长一行饶有兴趣地参观了爱德印刷生产的国内外圣经、各类社会出版社书籍展览,并深入印刷车间详细考察。爱德印刷规范的生产流程、先进的生产设备、整齐的成品高架库给陈副省长留下了深刻印象。在盲文生产车间考察时,陈副省长与盲人技术员麻巍亲切交谈,对爱德印刷作为社会企业一直坚持承担社会责任,助推公益事业的做法表示赞赏。陈副省长一行还观看了圣经产量实时显示屏,对爱德印刷作为世界上最大的圣经印刷基地,在宣传我国宗教信仰自由政策方面所做的工作表示赞赏。

考察结束时,陈副省长对爱德在社会慈善事业、中外友好交流以及圣经印刷等诸多方面取得的成绩给予了高度评价,并表示此次考察完全超出了他的预期。

 

陈副省长一行参观爱德印刷公司历史展览陈列

陈副省长一行参观爱德印刷车间

习总书记在十九大报告中提到,“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”爱德将继续坚持为有需要的人群服务,继续秉持“让生命更丰盛,让社会更公正,让世界更美好”的机构愿景,在新时代的进程中不断砥砺前行。