爱德盟伴申请标准

发布时间 | 2016-06-01    来源 |

有一个组织


◆成立于1985年,迄今已有31年历史,堪称中国民间公益先驱;


◆关注教育、社会福利、医疗卫生、社区发展与环境保护、灾害管理等各项社会公益事业,脚踪遍及我国31个省市自治区;


◆践行“明行 明慧 明道 ”三明公益理念,致力于推动行业透明与公信力建设;


◆募集资金超过20亿,受益人群超千万;


◆中国民间组织中首家在海外成立办公室的公益机构。2015年与2016年分别在埃塞俄比亚和瑞士设立办公室。

是的,你答对了!

“爱德基金会”

2016年

爱德基金会面向全国的公益伙伴

招募联合劝募伙伴啦!


爱德基金会(以下简称爱德)2016年推出公益盟伴计划。

该计划面向有成熟稳定团队、具有创新精神和发展成长潜力的NGO,旨在多方整合与发挥互联网资源,与优秀公益伙伴在互联网筹资、财务规范管理等方面互助共赢,推动行业进步。

是否:

1、      具备基本互联网筹款经验,机构年度项目执行不低于50万元?


2、      长期扎根一线埋头做项目,却忽视了传播本身也是公益的一种方式?


3、      正式登记注册已经超过一年,有基本的财务管理制度?


4、      愿意靠近互联网时代的捐款人并聆听他们的心声?


5、      渴望与在路上的组织共同交流,开放渠道,共同发展。

如果以上问题,您的答案都为“”,那么不要犹豫,请立即提交信息申请加入  爱德盟伴计划



在经过如下过程后:



您作为盟伴成员,将获得且不限于以下盟伴会员礼:


在这里

你会从“大咖”、“小咖” 眼中发现独特的自己!


在这里

你会收获盟伴里的小伙伴间平等互助的友谊


在这里

你离更卓越    只差一个“盟伴”的距离!