培育中心召开2014年度栖霞区社会组织评估动员说明会

发布时间 | 2014-08-20    来源 |

       819日下午两点半,栖霞区社会组织评估动员说明会在区中心二楼召开,辖区内来自25家社会组织近30多名组织代表参加了此次动员会。


本次动员会由栖霞区民政局社会事务科周金华、爱德社会组织培育中心总监张建生、爱德社会组织培育中心主任田梅梅、副主任周立婷共同主持并发言。

会议开始,张建生先为各组织代表介绍了社会组织评估的重要意义,并结合以往在民政厅多年社会组织评估工作经验,对评估工作做了介绍。接下来,周金华则详细说明了本次栖霞区社会组织评估工作的背景、重要性、要求和期望。

对于参与本次评估的细节要求,爱德社会组织培育中心副主任周立婷则用图文形式详细地进行了说明,包括评估的时间、委员会构成、以及评审材料的收集和装订要求等。还对大家平时会忽略的细节问题进行了阐述,各家组织代表听得非常认真,并用笔或用相机拍照记录。

    目前,区中心将进一步配合栖霞区民政展开社会组织的全面评估工作,相关材料的递交和检查都将逐步开展。(文/金妍艳)