老爸的摄影展之梦

发布时间 | 2015-07-31    来源 |




本项目共接收了12009.47元善款。

款项使用明细

项目共花费12000元,主要用于制作展板、明信片、冲洗照片、开幕式布置等。使用明细如下:

                                             

经过与发起人协商,未使用的9.47元善款将用于爱德基金会在乐捐平台上参与的众筹项目。另外,未发放完毕的明信片由专人统一保管。如有捐款还没有收到明信片的朋友可继续联系我们。

项目执行

2015年4月25日,老爸摄影展在北京千寻西班牙餐厅举行,有50多位朋友参加了展览。谢老爸从湖南坐火车来到北京,在现场和朋友们介绍了作品背后的故事。来宾中很多是参与了众筹捐款的朋友,他们免费领取了老爸摄影展的明信片。在咖啡、果汁、甜点、水果和春日阳光中,一场温暖而有爱的摄影展顺利结束。

图1:谢老爸在认真阐述自己的摄影理念。

图2:来宾们专心听着谢老爸的故事。

图3:来宾们仔细欣赏着谢老爸的摄影作品。

这个项目在经历了发起、募款、执行等多个程序后,终于顺利结项了。在这里我们要向每一位“老爸摄影展”这个项目的捐款人表示由衷的感谢。谢谢你们支持一个儿子的孝心,谢谢你们让一个老爸在60岁时闪光一次!谢谢你们让每一个退休老爸开始想想自己喜欢什么,谢谢你们让父亲母亲去发掘真我!你们的每一份善意将汇聚成一股股暖流,温暖千千万万个老爸老妈的心。生命不止,善行不息,期待下一次与你的相遇。



4月11日,策划组在豆瓣网发布了活动通知,正式确立展览开幕式时间为2015年4月25日下午,地点是北京海淀区768创意园内的千寻西班牙餐厅。4月25日摄影展开幕式如期举行并获得了圆满成功。开幕式后照片还在北京朝阳区东坝乡多个社区进行了巡展。  查看详情>>



4月25日,老爸摄影展在北京千寻西班牙餐厅举行,有50多位朋友参加了展览。谢老爸从湖南坐火车来到北京,在现场和朋友们介绍了作品背后的故事。来宾中很多是参与了众筹捐款的朋友,他们免费领取了老爸摄影展的明信片。在咖啡、果汁、甜点、水果和春日阳光中,一场温暖而有爱的摄影展顺利结束。

   
   
  

2015-05-06 12:54:31

http://www.douban.com/event/24053870/活动预告已经在豆瓣发布,参与本次捐款的朋友和所有感兴趣的朋友们欢迎报名参加!

2015-04-11 20:23:22

正在进行摄影展的准备工作,计划于4月25日在北京海淀区千寻西班牙餐厅举行展览。

2015-03-31 10:58:10